Ведущий поставщик оборудования для загородного дома и бизнеса

пн-вс 10:00 - 20:00

сб 11:00-19:00

go

Из каких материалов изготавливают навесы?

16.06.2016 13:22:00

Не секрет, что именно благодаря техническому разнообразию тканей для навесов, эти конструкции за несколько последних лет претерпели значительные изменения. Маркизы разной сложности, навесы для авто и обустройства места для отдыха, тенты и многое из того, что позволяет нам создать идеальную атмосферу, не было бы возможно без тканей того или иного вида. Чтобы не ошибиться с выбором навеса, нужно чуть больше знать о существующих видах материалов для них.

Баннерные ткани или «клеенки»

Баннерные ткани – один из самых простых и доступных видов ткани, долгое время возглавлявшей список самых востребованных материалов для навесов. Внешне данная ткань непривлекательна, а по своим техническим характеристикам совершенно не подходит под обустройство места для отдыха. Под такой тканью жарко, парко и при нынешних погодах летом – в буквальном смысле слова, нечем дышать.

Акрил

Акриловые ткани – один из самых распространенных сегодня видов тканей для навесов, часто используемых для создания недорогих навесов, маркиз, тентов, а также уличной мебели. По сравнению с баннерными тканями, акриловые ткани имеют более привлекательный дизайн и не так вредны для здоровья.

Водостойкие тенты

Тентовые (водостойкие) ткани – практически не используют в обустройстве загородного дома, зато в качестве защиты складских помещений, сельского хозяйства, транспорта, техники и т.д., водостойкие материалы незаменимы. Тенты и навесы с UFO – новинка на рынке, но и они не пригодны для дач, загородных домов, летних террас и площадок.

ПВХ-материалы

PVC-плёнки (пвх) – широко используются для обустройства загородных домов и летних кафе, при условии, что производитель позаботился о привлекательном внешнем виде таких пленок и их прочности. Стандартный внешний вид этого материала подходит исключительно для решения рабочих задач по хранению или перевозке грузов.

Поликарбонат

Поликарбонат – материал, отлично показавший себя при создании навесов для авто, остановок, специальных зон отдыха. В каталог компании АСК-ГРУПП навесы из поликарбоната представлены покупателю широко, имеют массу положительных откликов и доказали свою эффективность при любых погодных условиях.

Полиэфирные ткани

Полиэфирные ткани – материал, разработанный для создания прочных, привлекательных и простых в эксплуатации маркиз. Эти ткани отличаются полным отсутствием вредных красителей и других химических веществ, выделяемых при долгом контакте с солнцем или водой. Ведущим производителем маркиз и навесов из полиэфирной ткани является бренд Markilux. 250 вариантов дизайна Markilux уже представлены в каталоге компании АСК-ГРУПП.


Так что же выбрать?

Подводя итоги, можно говорить о том, что всякий предложенный на современном рынке материал для навесов, востребован. Выбор того или иного варианта напрямую зависит от задач, которые вы ставите перед навесом. Если это навес для защиты строительных материалов или сельскохозяйственной продукции -  смело выбирайте тенты и классические пвх-пленки. Если вы обустраивайте площадку под продажу – баннерную и акриловую ткань. Но если вам нужен навес, способный защитить авто или навес, который одним своим видом создаст атмосферу уюта, - выбирайте поликарбонат и полиэфирные ткани. 

Назад к списку статей

Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

;