Ведущий поставщик оборудования для загородного дома и бизнеса

пн-пт 09:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

go

Как провести выставку или конференцию с мобильными шатрами

29.10.2016 17:26:00

Организация выставки под открытым небом и в павильонах

Проведение выставки или конференции предполагает решение целого ряда задач, связанных с созданием общих для участников зон под открытым небом или организацией презентационного павильона. В теплое время года выставки зачастую проводятся на открытом воздухе, поэтому организованы они должны быть так, чтобы защитить гостей от палящих солнечных лучей или внезапной непогоды. В павильонах же необходимо грамотно выполнить зонирование выставочной площади. В обоих случаях на выручку приходят мобильные шатры. Именно этот вид шатров является одним из самых распространённых, и, можно смело говорить, - самых эффективных решений для проведения выставок и конференций. На рынке представлен широкий выбор шатров с серьезными конструктивными отличиями, которые могут ограничивать сферу их использования. Например, есть сборные шатры, для монтажа которых необходима специальная техника или целый штат рабочих. Но наибольшей популярностью пользуются мобильные шатры, которые можно устанавливать как индивидуальные павильоны для участников или создавать из них целые крытые пространства и композиции для масштабных конференций или выставок.
0ed0324d806a0042b46326a920387ab4.JPG

Надувные мобильные шатры

Надувные шатры – новинка, позволяющая создавать необычные, креативные выставочные пространства, индивидуализированные под каждого участника мероприятия. Благодаря тому, что на тенты шатров без особых хлопот наносится символика компаний и любые другие графические элементы, легко решается вопрос об оформлении выставочного места. Надувные шатры отлично подходят для проведения мероприятий любого масштаба. Это может быть локальная презентация или промо-акция, международная выставка или корпоративная вечеринка, свадебная церемония или спортивные состязания.

Преимущества мобильных шатров

Одно из самых важных преимуществ мобильных шатров – легкий монтаж. В собранном виде шатер занимает мало места и весит в среднем 13 кг (шатер 4х4). Одному человеку для сборки одного модуля понадобится всего лишь 5 минут. Все элементы шатров могут заменяться, и, при необходимости, из отдельных модулей можно собрать шатер большей площади, с туннелями, переходами и «комнатами». Например, если сегодня вам для выставки достаточно шатра размера 4х4, то через год вы сможете расширить пространство, докупив необходимые модули к той базе, которая уже имеется. Соединение осуществляется с помощью надежных «молний». Тенты шатров изготавливают из непромокаемого и непродуваемого материала, обладающего высокой пожарной безопасностью.  Шатры для выставок и презентаций от АСК ГРУПП и вовсе - идеальное решение для проведения любого мероприятия, которое останется актуальным в ближайшее десятилетие.

Назад к списку статей

Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

;