Ведущий поставщик оборудования для загородного дома и бизнеса

пн-пт 09:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

go

Материалы для автомобильных тентов

24.12.2014 10:56:00

Для сохранения лакокрасочного покрытия машины, а также ее защиты от влаги и грязи, рекомендуется, в случае отсутствия гаража, пользоваться автомобильными тентами. Эти средства защиты наших четырехколесных друзей становятся все более популярными за счет их цены, легкости и удобства в эксплуатации. Пользоваться такими тентами намного выгоднее и дешевле, нежели прибегать к услугам подземных стоянок или покупать собственный гараж. Летом они защитят авто от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей на резину, а также его пластиковые и кожаные поверхности.

Очень надежным тентом для автомобиля является металлический тент, срок службы которого достигает 10 лет. Сам тент представляет собой ряд пластин, соединенных между собой точечной сваркой. Пластины эти мало весят, благодаря чему все покрытие получается не очень тяжелым и малогабаритным. Двери металлического тента можно открывать и наружу, и вверх.

Пластины тента имеют двойную оцинковку, что надежно защищает их от коррозии. Монтируются такие тенты легко, но доверить их монтаж лучше опытным мастерам.

Не менее востребованным у автолюбителей является чехол для укрытия, представляющий собой термоизоляционное автомобильное покрывало серебристого цвета. Главным компонентом такого чехла является нанесенный на специальную ткань поливинилхлорид.

У тента есть два слоя – тканный и нетканый, а благодаря добавлению пластификаторов, он становится гибким и пластичным. Используемая в тенте ткань очень высокого качества и он не выцветает. Для наружного покрытия тента применяют защитный акриловый или тефлоновый лак. Слои тента сообщаются друг с другом посредством специальных отверстий, что препятствует конденсации влаги.

Для защиты автомобиля можно использовать также и жидкие тенты. Они представляют собой особые субстанции, которые наносятся на поверхность машины кистью. Такие тенты позволяют обеспечивать защиту автомобиля даже во время движения.

Назад к списку статей

Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

;