Ведущий поставщик оборудования для загородного дома и бизнеса

пн-вс 10:00 - 20:00

сб 11:00-19:00

go

Пластиковые теплицы – интенсивный воздухообмен и микроклимат

10.11.2015 11:30:00

Теплицы из пластика пользуются среди садоводов все большим спросом, поскольку такие пластиковые конструкции наилучшим образом подходят для выращивания овощей и растений. Интенсивный воздухообмен и идеальный микроклимат достигаются за счет их специальной, хорошо вентилируемой формы. 

Для установки пластиковых теплиц не требуется много времени и особых навыков. Для сборки конструкции достаточно иметь под рукой соответствующую инструкцию, так как монтаж очень прост. Арочная конструкция конструкции обеспечивает теплице высокую прочность, что позволяет обходиться при ее возведении без дополнительного фундамента. Не менее важно здесь и то, что пластик не подвержен коррозии, не нуждается в какой-либо дополнительной обработке защитными покрытиями, не впитывает влагу и не гниет.

ПВХ теплицы обладают низкой теплопроводностью и обладают особой устойчивостью к большой разнице температур снаружи и внутри. Каркас пластиковых теплиц способен выдерживать высокие нагрузки и не боится никаких атмосферных осадков, а их высокая светопроницаемость не зависит от срока эксплуатации. Жесткое излучение солнечных лучей, преломляющихся и рассеивающихся, надежно отфильтровывается. Это положительно сказывается на скорости и качестве созревания растений, сводя к минимуму возможность ожогов и перегревов.

Пластиковые теплицы имеют маленький вес и изготавливаются из экологических безвредных и не боятся возгорания. Микроклимат внутри теплицы отличается повышенной влажностью, не дающей огню никаких шансов.

Назад к списку статей

Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

;