Ведущий поставщик оборудования для загородного дома и бизнеса

пн-пт 09:00-20:00

сб-вс 11:00-18:00

go

Шторы из ПВХ для защиты от ультрафиолета

19.01.2015 10:06:00

Шторы из ПВХ изготавливают из специального материала с пропиткой поливинилхлорида. Они обладают большой прочностью, они безопасны, долговечны, легко чистятся. Весят шторы мало и легко монтируются. К числу их основных достоинств можно отнести также надежную защиту от капризов погоды и воздействия солнечных лучей. Ткани ПВХ устойчивы к агрессивным средам, не изменяются при влиянии на них резких перепадов температур и имеют отличные водоотталкивающие свойства.

Шторы их ПВХ широко используются для обеспечения комфорта и уюта на террасах, верандах, беседках, дачных участках. Из ткани ПВХ изготавливают также тенты для автомобилей и промышленные шторы.

Делятся шторы из ПВХ для веранд и беседок на два вида – прозрачные и цветные. Первые делаются из ПВХ пропускающего свет, благодаря чему беседки, веранды или террасы наполняются уличным светом. Свет такие шторы пропускают очень хорошо, совсем не искажая его. Шторы из цветного ПВХ рекомендуется устанавливать при их частом использовании.

Ткань ПВХ отличается особой прочностью, а потому, изготовленные из нее шторы для веранд, беседок и террас, не требуют особого ухода за ними. Их водонепроницаемая основа без труда очищается от пыли и грязи простыми моющими средствами и мыльными веществами. Шторы из поливинилхлорида не выгорают на солнце, не гниют, им не страшны перепады температуры, которая может быть от -30 до +70°С. Прослужить шторы из ПВХ в летний период могут при правильной эксплуатации больше десятка лет, что делает их привлекательными и в материальном плане.

Назад к списку статей

Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

;